Fiche technique de fabrication N°1678
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,855 €
Prix de revient TTC Total :
34,264 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 826,334 kj /
436,400 Kcal
Protides :
90,440 kcal / Lipides :
302,840 Kcal/ Lipides :
43,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce mousseline |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,840 |
6,891 |
5,788 |
Filet de merlan |
kg |
1,440 |
13,662 |
19,673 |
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,080 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,800 |
0,189 |
0,907 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,191 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
Cuisson |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
Eau |
l |
1,200 |
0,139 |
0,167 |
Haricots verts |
kg |
0,120 |
6,225 |
0,747 |
Navets ronds |
kg |
0,240 |
3,007 |
0,722 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
Sauce |
Ciboulette |
Botte |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,600 |
3,800 |
2,280 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,192 |
0,461 |
oignon |
kg |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,191 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Nettoyer les filets de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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3 |
Beurrer des moules individuels, les décorer de légumes en bâtonnets cuits à l'Anglaise. les remplir de farce et cuire au bain-marie ou au four vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce tartare |
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Mayonnaise plus oignons haché et ciboulette ciselée |
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Dressage |
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sur assiette, tartare à part |
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