Flan de giraumon

Fiche technique de fabrication N°1677
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,550 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,174 kj / 100,400 Kcal
Protides : 11,680 kcal / Lipides : 72,800 Kcal/ Lipides : 15,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Giraumon kg 0,000 1,899 0,000
gros sel de guerande kg 0,000 2,287 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Appareil
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 - Ã?plucher et laver le giraumon

1899-12-30 00:10:00

2 - Couper en cubes

1899-12-30 00:05:00

3 -Cuire à l'anglaise

Appareil à flan

4 - Mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

5 - Beurrer les moules

6 - �goutter le giraumon, presser et passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

7 - Mélanger avec l'appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

8 - garnir le moule et cuire au four 180°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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