Fiche technique de fabrication N°1677
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,553 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 kj /
100,400 Kcal
Protides :
11,680 kcal / Lipides :
72,800 Kcal/ Lipides :
15,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Giraumon |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Appareil |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
- Ã?plucher et laver le giraumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
- Couper en cubes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
-Cuire à l'anglaise |
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Appareil à flan |
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4 |
- Mélanger les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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5 |
- Beurrer les moules |
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6 |
- �goutter le giraumon, presser et passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
- Mélanger avec l'appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
- garnir le moule et cuire au four 180° |
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