Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,718 €
Prix de revient TTC Total :
334,310 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 868,998 kj /
924,492 Kcal
Protides :
66,012 kcal / Lipides :
187,833 Kcal/ Lipides :
670,647 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit Joconde |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,538 |
13,008 |
20,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
11,869 |
3,650 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
0,516 |
0,212 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
0,189 |
7,749 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
0,274 |
11,234 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
0,926 |
1,424 |
| punchage framboise |
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
2,050 |
6,488 |
13,300 |
| ganache framboise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,769 |
11,869 |
9,124 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
4,613 |
14,314 |
66,023 |
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
3,075 |
6,488 |
19,951 |
| Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,410 |
0,000 |
0,000 |
| m. citron+ framboises |
|
kg |
1,538 |
0,000 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,075 |
6,891 |
21,190 |
| Framboises |
kg |
2,563 |
36,925 |
94,620 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
41,000 |
0,076 |
3,116 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,125 |
1,013 |
5,192 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
82,000 |
0,192 |
15,744 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,615 |
21,163 |
13,015 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,640 |
0,926 |
1,519 |
| Décor finition |
| Citrons (kg) |
kg |
1,025 |
3,640 |
3,731 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,513 |
14,314 |
7,336 |
| Framboises |
kg |
0,308 |
36,925 |
11,354 |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,025 |
1,002 |
1,027 |
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
0,513 |
6,488 |
3,325 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,513 |
0,926 |
0,475 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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