Columbia aux fruits

Fiche technique de fabrication N°1676
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,395 €
Prix de revient TTC Total : 294,535 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 868,998 kj / 924,492 Kcal
Protides : 66,012 kcal / Lipides : 187,833 Kcal/ Lipides : 670,647 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit Joconde
Amandes en poudre 401085 kg 1,538 9,896 15,215
Beurre 300782 kg 0,308 11,869 3,650
Farine t45 (chemiser) kg 0,410 0,516 0,212
Oeufs (blancs) Pièce 41,000 0,189 7,749
Oeufs (entiers) Pièce 41,000 0,312 12,792
Sucre semoule 302223 kg 1,538 0,926 1,424
punchage framboise
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 2,050 6,488 13,300
ganache framboise
Beurre 300782 kg 0,769 11,869 9,124
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 4,613 14,314 66,023
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 3,075 6,488 19,951
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,410 0,000 0,000
m. citron+ framboises
kg 1,538 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 3,075 6,891 21,190
Framboises kg 2,563 24,476 62,720
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 41,000 0,076 3,116
Lait 1/2 écrémé l 5,125 0,853 4,372
Oeufs (jaunes) Pièce 82,000 0,192 15,744
Poudre à flan 401915 kg 0,615 21,163 13,015
Sucre semoule 302223 kg 1,640 0,926 1,519
Décor finition
Citrons (kg) kg 1,025 3,640 3,731
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,513 14,314 7,336
Framboises kg 0,308 24,476 7,526
Menthe fraîche Botte 1,025 1,002 1,027
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 0,513 6,488 3,325
Sucre semoule 302223 kg 0,513 0,926 0,475
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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