Truite aux amandes

Fiche technique de fabrication N°1675
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,575 €
Prix de revient TTC Total : 35,747 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 045,461 kj / 488,760 Kcal
Protides : 40,340 kcal / Lipides : 194,360 Kcal/ Lipides : 254,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Farine t45 kg 0,200 1,011 0,202
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,261 0,326
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500 10,919 27,298
Beurre meunière
Amandes effilées 179762 kg 0,250 10,223 2,556
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4 Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5 Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6 Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7 Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .