Tarte 2HB

Fiche technique de fabrication N°1672
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,358 €
Prix de revient TTC Total : 27,593 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 579,419 kj / 377,400 Kcal
Protides : 22,067 kcal / Lipides : 66,800 Kcal/ Lipides : 288,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 1,283 11,774 15,110
Eau l 0,257 0,139 0,036
Farine t45 kg 2,567 1,255 3,221
Oeufs (jaunes) Pièce 10,267 0,192 1,971
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,026 4,431 0,114
Crème
Lait249447 l 2,567 0,874 2,243
Oeufs (jaunes) Pièce 20,533 0,192 3,942
Sucre semoule 302223 kg 0,642 1,490 0,956
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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