Fiche technique de fabrication N°1672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,345 €
Prix de revient TTC Total :
26,573 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 579,419 kj /
377,400 Kcal
Protides :
22,067 kcal / Lipides :
66,800 Kcal/ Lipides :
288,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
1,283 |
11,869 |
15,232 |
Eau |
l |
0,257 |
0,139 |
0,036 |
Farine t45 |
kg |
2,567 |
0,978 |
2,510 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,267 |
0,192 |
1,971 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,026 |
3,839 |
0,099 |
Crème |
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,567 |
0,853 |
2,189 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,533 |
0,192 |
3,942 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,642 |
0,926 |
0,594 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte |
|
|
|
Réaliser la pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Foncer |
|
|
|