Tarte 2HB

Fiche technique de fabrication N°1672
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,318 €
Prix de revient TTC Total : 24,467 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 579,419 kj / 377,400 Kcal
Protides : 22,067 kcal / Lipides : 66,800 Kcal/ Lipides : 288,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 1,283 9,267 11,893
Eau l 0,257 0,139 0,036
Farine t45 kg 2,567 1,255 3,221
Oeufs (jaunes) Pièce 10,267 0,192 1,971
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,026 3,839 0,099
Crème
Lait249447 l 2,567 0,874 2,243
Oeufs (jaunes) Pièce 20,533 0,192 3,942
Sucre semoule 302223 kg 0,642 1,656 1,063
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .