Fiche technique de fabrication N°1671 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,398 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 046,786 kj / 
                250,128 Kcal 
        Protides : 
                49,920 kcal / Lipides : 
                127,168 Kcal/ Lipides : 
                73,040 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Blanc de poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,585 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,191 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Trévise | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Noix de pétoncles | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,893 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Préparer une marinade avec jus de citron, sel et poivre, déposer  les noix de pétoncles, laisser mariner 12 h environ. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler carottes et blancs de poireaux en fine julienne, les déposer dans de la glace pilée. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler les poivrons verts et rouges en lanières, les faire étuver sans les abîmer. Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Trier et laver la trévise. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser une vinaigrette citron et une ordinaire. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        �goutter les juliennes de légumes, bien éponger, assaisonner de vinaigrette citron, | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Escaloper les noix de pétoncles, les arroser de vinaigrette ordinaire (attention elles sont déjà marinées avec du citron). | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Déposer sur assiette la salade, la julienne de légumes,  les lanières de poivrons et les pétoncles. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor et volume à votre guise. | 
         | 
         | 
         
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