Poulet grillé à l'ananas

Fiche technique de fabrication N°1669
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Prix de revient TTC par unité : 3,526 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 013,446 kj / 959,008 Kcal
Protides : 287,175 kcal / Lipides : 124,633 Kcal/ Lipides : 547,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000 7,919 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sauce Diable
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,000 2,968 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le poulet pour griller

1899-12-30 00:20:00

2 marquer le poulet sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

3 Finir la cuisson au four

Sauce

4 Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

6 Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Ã?goutter les tranches d'ananas

Griller les tranches éventuellement tenir au chaud

Dressage

Dresser le poulet sur plat et tranches d'ananas dessus

Saucière a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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