Poulet au curry

Fiche technique de fabrication N°1665
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Prix de revient TTC par unité : 6,086 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 131,851 kj / 987,300 Kcal
Protides : 267,200 kcal / Lipides : 165,080 Kcal/ Lipides : 555,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 0,000 7,922 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Fond blanc
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Finition sauce
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
Lait de Coco L 0,000 6,261 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Riz basmati
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,000 2,968 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Riz basmati kg 0,000 3,568 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le poulet

1899-12-30 00:30:00

2 Découper à cru

1899-12-30 00:30:00

3 Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Fond blanc

4 Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5 Marquer en cuisson un ragoût à blanc (déglacer lait de coco et fond blanc)

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire

Finition

7 Terminer la sauce

1899-12-30 00:15:00

Riz

8 Cuire le riz basmati façon créole

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Volaille en légumier, riz à part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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