Fiche technique de fabrication N°1653 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,544 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                6 968,377 kj / 
                1 665,084 Kcal 
        Protides : 
                53,900 kcal / Lipides : 
                62,584 Kcal/ Lipides : 
                1 548,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,427 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sorbet | 
       
            
        | Calvados   d auge | 
        L | 
                  0,000 | 
                  14,899 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  1,266 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
        Boîte | 
                  0,000 | 
                  10,466 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème anglaise | 
       
            
        | Calvados   d auge | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    14,899 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,192 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,427 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ã?plucher, citronner les pommes couper en quartier | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauter dans un caramel | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser comme une pâte à crêpe mais plus épaisse | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter sur les pommes et cuire dans la poêle comme une crêpe épaisse | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sorbet pommes cannelle | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser un sirop à 30°B | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mélanger le sirop et la pulpe ajouter le jus de citron | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Infuser les bâtons de cannelle parfumer au calvados | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Chinoiser et turbiner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Crème Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser une crème anglaise parfumée au calvados | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler des fines rondelles de pommes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Plaquer sur papier sulfurisé saupoudrer de sucre semoule | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sécher au four 1 H à 120°C | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer une part de grimolée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter une quenelle de sorbet décorer de pommes séchée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mettre un cordon de crème anglaise | 
         | 
         | 
         
            |