Fiche technique de fabrication N°1651
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,175 €
Prix de revient TTC Total :
62,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 775,074 kj /
663,100 Kcal
Protides :
286,330 kcal / Lipides :
127,950 Kcal/ Lipides :
248,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
| Farine t45 |
kg |
0,090 |
0,950 |
0,086 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,044 |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,600 |
5,602 |
20,167 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,029 |
| Fond blanc |
| Bouquet garni |
Unité |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
| Clous de girofle |
Pièce |
3,000 |
9,606 |
28,818 |
| Lait de Coco |
L |
0,750 |
6,225 |
4,669 |
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Poireaux |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
| Finition sauce |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,450 |
5,592 |
2,516 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,044 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,029 |
| Riz basmati |
| Poudre d'ail |
Pm |
0,600 |
0,000 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,125 |
0,485 |
0,546 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller le poulet |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Découper à cru |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fond blanc |
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| 4 |
Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc (déglacer lait de coco et fond blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Cuire |
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Finition |
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| 7 |
Terminer la sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
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Riz |
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| 8 |
Cuire le riz basmati façon créole |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Volaille en légumier, riz à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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