Fiche technique de fabrication N°1651
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,885 €
Prix de revient TTC Total :
70,624 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 775,074 kj /
663,100 Kcal
Protides :
286,330 kcal / Lipides :
127,950 Kcal/ Lipides :
248,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,572 |
1,389 |
Farine t45 |
kg |
0,090 |
1,255 |
0,113 |
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,044 |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,600 |
7,919 |
28,508 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,029 |
Fond blanc |
Bouquet garni |
Unité |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
Céleri branche |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
Clous de girofle |
Pièce |
3,000 |
9,606 |
28,818 |
Lait de Coco |
L |
0,750 |
6,261 |
4,696 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
Poireaux |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
Finition sauce |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,450 |
5,889 |
2,650 |
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,044 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,029 |
Riz basmati |
Poudre d'ail |
Pm |
0,600 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,125 |
0,385 |
0,433 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller le poulet |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Découper à cru |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Fond blanc |
|
|
4 |
Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc (déglacer lait de coco et fond blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
7 |
Terminer la sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Riz |
|
|
8 |
Cuire le riz basmati façon créole |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
11 |
Volaille en légumier, riz à part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|