Fiche technique de fabrication N°1647
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,327 €
Prix de revient TTC Total :
10,654 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,354 kj /
207,970 Kcal
Protides :
31,480 kcal / Lipides :
143,610 Kcal/ Lipides :
32,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
| Sandre |
kg |
0,500 |
16,000 |
8,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,067 |
0,111 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,040 |
5,127 |
0,205 |
| oignon |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
| Potiron |
kg |
0,100 |
2,850 |
0,285 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| Garniture |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
| Poitrine fraîche |
kg |
0,100 |
10,818 |
1,082 |
| Saindoux |
kg |
0,100 |
6,239 |
0,624 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Habiller, fileter le sandre |
|
|
|
Plaquer sur papier sulfurisé, assaisonner (côté peau dessus) |
|
|
|
Cuire sous la salamandre ou sauter |
|
|
|
Sauce potiron |
|
|
|
�plucher, laver les légumes |
|
|
|
�mincer les oignons et couper en dés le potiron |
|
|
|
Suer les oignons au beurre et ajouter le potiron cuire doucement à couvert |
|
|
|
Ajouter la crème et mixer |
|
|
|
Rectifier la liaison et l'assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Confire dans du saindoux de la poitrine de porc préalablement saler (24) couper en gros morceaux |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Dresser le filet de sandre sous un rillons afin de donner du volume |
|
|
|
Ajouter un cordon de sauce |
|
|
|
Disposer le rillons |
|
|
|
Décorer de pluche de cerfeuil ou d'une huile d'herbe (herbes mixées et monté à l'huile d'olive) |
|
|
|