Fiche technique de fabrication N°1645 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,917 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 625,962 kj / 
                627,470 Kcal 
        Protides : 
                100,738 kcal / Lipides : 
                166,960 Kcal/ Lipides : 
                359,772 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Feuilletage | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,909 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,165 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huîtres chaudes | 
       
            
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,699 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce safran | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,950 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  5,800 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Safran | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  294,227 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Abaisser et détailler des mini- bouchées (2 par personne) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Huîtres chaudes | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Laver les huîtres | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Les disposer sur plaque sur papier alu froissé | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Les ouvrir à four chaud, réserver leur eau pour l'agrément de la sauce safran | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce safran | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Décortiquer les huîtres | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Passer l'eau au chinois étamine, la réserver. Réaliser un velouté avec du fumet de poisson, agrémenter avec l'eau de huîtres. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Safraner, et rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Ouvrir les bouchées, remplir chaque bouchée d' 1 huître,  disposer sur assiette à entremets sur lit de sauce safran et décorer avec brin d'aneth. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |