Escalope de saumon Bohémienne

Fiche technique de fabrication N°1644
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Prix de revient TTC par unité : 2,009 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 725,880 kj / 173,448 Kcal
Protides : 9,155 kcal / Lipides : 94,224 Kcal/ Lipides : 70,069 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 3,220 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Saumon frais entier kg 0,000 18,463 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Semoule couscous kg 0,000 1,424 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
Fumet
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 détailler des mini pavés(2 par personne), les disposer sur plaque munie de papier sulfurisé, badigeonner d'huile d' olive et thym , tenir au frais

1899-12-30 00:20:00

Garniture

4 brunoise de courgettes, poivrons verts et rouges et tomate mondée. Ciboulette et échalote ciselées.

1899-12-30 00:20:00

5 Cuire les brunoises de légumes à l'huile d'olive avec ciboulette et échalote. Cuire la semoule à l'huile d'olive en incorporant l'eau jusqu'à absorption. Mélanger les brunoises, la semoule et les petits pois cuits à l'anglaise.

1899-12-30 00:10:00

Fumet

6 réaliser un fumet de poisson, le faire réduire et le monter au beurre.

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

7 Cuire les mini pavés au four à 180° C

8 Frire les tomates cerisettes à l'huile d'olive.

1899-12-30 00:08:00

Dressage

9 sur petite assiette avec respect du volume et des couleurs

1899-12-30 00:10:00

10 ajouter le fumet réduit autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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