choux rouge braisé à la flamande

Fiche technique de fabrication N°1642
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,732 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 837,837 kj / 200,200 Kcal
Protides : 13,500 kcal / Lipides : 43,100 Kcal/ Lipides : 143,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Choux rouges kg 0,000 2,057 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,390 0,000
Garniture
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,450 0,000
Finition
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 5,992 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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