Fiche technique de fabrication N°1642
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
837,837 kj /
200,200 Kcal
Protides :
13,500 kcal / Lipides :
43,100 Kcal/ Lipides :
143,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Choux rouges |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Garniture |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
Finition |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|