Fiche technique de fabrication N°1642
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,737 €
Prix de revient TTC Total :
23,581 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
837,837 kj /
200,200 Kcal
Protides :
13,500 kcal / Lipides :
43,100 Kcal/ Lipides :
143,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
| Choux rouges |
kg |
6,400 |
1,952 |
12,493 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
| Garniture |
| Pommes golden (kg) |
kg |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
| Finition |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,080 |
7,891 |
0,631 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|