Fiche technique de fabrication N°1642 
        Pour
        
        Couvert(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,747 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                837,837 kj / 
                200,200 Kcal 
        Protides : 
                13,500 kcal / Lipides : 
                43,100 Kcal/ Lipides : 
                143,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Choux rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,952 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,427 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |