Fiche technique de fabrication N°1641
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,390 €
Prix de revient TTC Total :
23,896 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 391,823 kj /
1 049,420 Kcal
Protides :
53,684 kcal / Lipides :
178,520 Kcal/ Lipides :
817,216 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Glace |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,020 |
17,903 |
0,358 |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,078 |
11,078 |
Chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,050 |
3,821 |
0,191 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Décor |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,100 |
3,207 |
0,321 |
tulipes 15 pièces |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,015 |
6,858 |
0,103 |
Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
11,774 |
1,531 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,958 |
0,153 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
1,490 |
0,522 |
Vanille gousse |
pièce |
0,001 |
2,459 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Glace |
|
|
|
Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
|
|
|
Turbiner |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce chocolat |
|
|
|
Réaliser une sauce au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
|
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
|
|
|
Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
|
|
|
Servir aussitôt |
|
|
|
Glace |
|
|
|
Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
|
|
|
Turbiner |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce chocolat |
|
|
|
Réaliser une sauce au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
|
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
|
|
|
Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
|
|
|
Servir aussitôt |
|
|
|