Fiche technique de fabrication N°1641
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,944 €
Prix de revient TTC Total :
29,445 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 391,823 kj /
1 049,420 Kcal
Protides :
53,684 kcal / Lipides :
178,520 Kcal/ Lipides :
817,216 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Glace |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,020 |
17,903 |
0,358 |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
Vanille liquide |
L |
1,000 |
15,540 |
15,540 |
Chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
19,771 |
3,954 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,050 |
4,688 |
0,234 |
Chantilly |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,400 |
4,688 |
1,875 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,355 |
0,218 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Décor |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,100 |
3,207 |
0,321 |
tulipes 15 pièces |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,015 |
5,676 |
0,085 |
Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
9,267 |
1,205 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,939 |
0,150 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
1,656 |
0,580 |
Vanille gousse |
pièce |
0,001 |
2,459 |
0,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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