Fiche technique de fabrication N°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 kj /
227,000 Kcal
Protides :
13,960 kcal / Lipides :
145,720 Kcal/ Lipides :
67,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Aumônières |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
0,176 |
0,000 |
Pique fruits |
pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
Sauce Cocktail |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
9,790 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
23,906 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
Décor |
Lolla rossa |
Pièce |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
La sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Confectionner la mayonnaise. |
|
|
|
Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.) |
|
|
2 |
Monter et cuire les Aumonières |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Cuire les �ufs durs, égoutter |
|
|
|
Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié. |
|
|
|
Monter les aumônières. |
|
|
|
Les cuire à four chaud 200°C |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature. |
|
|
|