Fiche technique de fabrication N°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,943 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 kj /
227,000 Kcal
Protides :
13,960 kcal / Lipides :
145,720 Kcal/ Lipides :
67,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Aumônières |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
0,176 |
0,000 |
| Pique fruits |
pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
| Sauce Cocktail |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
7,496 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
39,167 |
0,000 |
| Décor |
| Lolla rossa |
Pièce |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
La sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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Confectionner la mayonnaise. |
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Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.) |
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| 2 |
Monter et cuire les Aumonières |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire les �ufs durs, égoutter |
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Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié. |
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Monter les aumônières. |
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Les cuire à four chaud 200°C |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature. |
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