Aumônière d'oeuf de cailles, sauce cocktail

Fiche technique de fabrication N°1633
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,705 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 949,995 kj / 227,000 Kcal
Protides : 13,960 kcal / Lipides : 145,720 Kcal/ Lipides : 67,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aumônières
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
Oeufs de Caille Pièce 0,000 0,176 0,000
Pique fruits pièce 0,000 0,002 0,000
Sauce Cocktail
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 2,490 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 23,632 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
Décor
Lolla rossa Pièce 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 La sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Confectionner la mayonnaise.

Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.)

2 Monter et cuire les Aumonières

1899-12-30 00:20:00

Cuire les �ufs durs, égoutter

Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié.

Monter les aumônières.

Les cuire à four chaud 200°C

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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