Assiette aux trois saumons

Fiche technique de fabrication N°1629
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,841 €
Prix de revient TTC Total : 58,412 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,015 kj / 235,368 Kcal
Protides : 14,332 kcal / Lipides : 169,756 Kcal/ Lipides : 51,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Saumon fumé
gros sel de guerande kg 1,000 1,266 1,266
Saumon frais entier kg 1,000 14,970 14,970
Carpaccio
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
gros sel de guerande kg 1,000 1,266 1,266
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Saumon frais entier kg 0,500 14,970 7,485
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 4,431 0,443
Paupiette
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,500 12,133 6,067
Saumon frais entier kg 1,000 14,970 14,970
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 4,431 0,443
Décor
Aneth Botte 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Cerfeuil Botte 0,300 1,002 0,301
Ciboulette Botte 0,300 1,002 0,301
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Saumon fumé

1 Fileter sans ôter la peau

1899-12-30 00:10:00

2 Mettre au sel

1899-12-30 00:05:00

3 Fumer

Carpaccio

4 Détailler en fines escalopes, mariner avec citrons et huile d'olive.

1899-12-30 00:15:00

Paupiettes

5 Détailler 10 fines escalopes

1899-12-30 00:05:00

6 Décortiquer les queues de langoustines fraîches

1899-12-30 00:20:00

7 Hacher et tamiser les chairs et faire une farce mousseline

1899-12-30 00:10:00

8 Recouvrir les escalopes de farce et rouler en paupiettes, envelopper de film alimentaire, piquer

1899-12-30 00:10:00

9 Cuire à la vapeur, refroidir en cellule.

Dressage

10 Dresser les 3 variétés de saumon sur grande assiette bleue bien froide

1899-12-30 00:10:00

11 Décorer avec citron et fines herbes et tomates cerise.

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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