Fiche technique de fabrication N°1627
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,312 €
Prix de revient TTC Total :
5,247 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 360,800 kj /
564,110 Kcal
Protides :
48,450 kcal / Lipides :
185,160 Kcal/ Lipides :
330,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
5,106 |
0,766 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Beurre d'anchois |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Chapelure brune |
kg |
0,010 |
8,071 |
0,081 |
Filet d'anchois |
kg |
0,050 |
35,237 |
1,762 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Finition |
Filet d'anchois |
kg |
0,040 |
35,237 |
1,409 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Beurre d'anchois |
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Mélanger le beurre en pommade et la purée d'anchois |
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Lier à la mie de pain, assaisonner |
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Monter les allumettes |
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Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
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Couper en 2 dans la longueur |
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Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
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Coucher le beurre d'anchois, dorer |
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Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
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Cuire les allumettes |
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Cuisson au four |
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Dressage |
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Sur plat long et papier dentelle |
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Décor : persil en branches |
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