Fiche technique de fabrication N°1626 
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        Couvert(s) 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,785 €   
      Prix de revient TTC Total :
    3,139 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 410,037 kj / 
                575,875 Kcal 
        Protides : 
                63,505 kcal / Lipides : 
                163,800 Kcal/ Lipides : 
                348,570 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte feuilletée | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,100 | 
                  0,139 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  0,950 | 
                  0,190 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  4,909 | 
                  0,736 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,015 | 
        
                    11,869 | 
                  0,178 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,015 | 
        
                    0,950 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    6,984 | 
                  0,279 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    14,243 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    0,971 | 
                  0,097 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    13,377 | 
                  0,067 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    47,631 | 
                  0,238 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Gruyère (morceau) | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  6,799 | 
        
                    0,204 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,165 | 
        
                    0,165 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,010 | 
                  1,372 | 
        
                    0,014 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte feuilletée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser une Mornay épaisse additionnée de jambon blanc taillé en brunoise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Préparer le persil en branche | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Détailler les losanges de gruyère | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Monter les allumettes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Abaisser le pâton en rectangle de 32x24 cm | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Couper en deux dans la longueur | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Marquer 8 bandes de 4 cm avec le dos d'un couteau | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Coucher l'appareil et dorer | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les losanges de gruyère | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ranger sur plaque humide | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sur plat long et papier gaufré | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor : persil en branche | 
         | 
         | 
         
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