Longe de porc poêlée aux figues

Fiche technique de fabrication N°1623
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Prix de revient TTC par unité : 3,634 €
Prix de revient TTC Total : 14,537 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 701,842 kj / 884,550 Kcal
Protides : 249,400 kcal / Lipides : 336,310 Kcal/ Lipides : 298,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,099 0,084
Longe de porc kg 1,000 11,600 11,600
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
Céleri branche kg 0,020 3,007 0,060
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Tomates garniture kg 0,040 3,007 0,120
Farce
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Figues sèches kg 0,040 13,409 0,536
Gingembre kg 0,002 7,280 0,015
Miel 473868 kg 0,020 8,060 0,161
vin blanc 252815 l 0,040 2,480 0,099
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,300 0,277 0,083
Miel 473868 kg 0,020 8,060 0,161
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 1,390 0,028
Garniture
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Figues sèches kg 0,040 13,409 0,536
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et dégraisser la longe

1899-12-30 00:20:00

2 Farcir et ficeler

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

3 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

4 Marquer en cuisson la longe poêlée

1899-12-30 00:10:00

5 Cuire

Farce

6 Blanchir les fruits secs

1899-12-30 00:10:00

7 Mixer tous les ingrédients, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Sauce

8 Réaliser une gastrique avec miel et vinaigre

1899-12-30 00:10:00

9 Déglacer la plaque de cuisson avec vin blanc et ajouter la gastrique

1899-12-30 00:10:00

10 Passer au chinois, rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré

1899-12-30 00:10:00

Garniture

11 Figues sèches blanchies fortement et découper en fine brunoise

1899-12-30 00:05:00

12 Ajouter la garniture à la sauce terminée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 longe sur plat ovale nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

12 Saucière de sauce à part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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