Tarte longue aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1621
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,065 €
Prix de revient TTC Total : 12,392 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 209,174 kj / 1 244,725 Kcal
Protides : 48,875 kcal / Lipides : 148,000 Kcal/ Lipides : 1 047,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225 5,106 1,149
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,014
Crème pâtissière
Farine t45 kg 0,075 1,255 0,094
Kirsch L 0,023 20,770 0,467
Lait249447 l 0,563 0,874 0,492
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 0,192 0,864
Sucre semoule 302223 kg 0,143 1,656 0,236
Vanille liquide L 0,375 15,540 5,828
Garniture
Citrons (kg) kg 0,075 2,585 0,194
Pommes golden (kg) kg 0,750 2,450 1,838
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,113 5,073 0,571
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

.1 Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2 Abaisser , façonner en bande

1899-12-30 00:15:00

.4 Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

.6 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7 Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

9 Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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