Fiche technique de fabrication N°1620
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,297 €
Prix de revient TTC Total :
5,189 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 331,667 kj /
318,200 Kcal
Protides :
24,280 kcal / Lipides :
36,800 Kcal/ Lipides :
257,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
1,200 |
1,372 |
1,646 |
| Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
0,926 |
0,011 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner en cocottes carottes et courgettes |
1899-12-30 00:40:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Glacer les carottes et les courgettes à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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