Courgettes et carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°1620
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,397 €
Prix de revient TTC Total : 5,589 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,667 kj / 318,200 Kcal
Protides : 24,280 kcal / Lipides : 36,800 Kcal/ Lipides : 257,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 1,200 1,741 2,089
Courgettes kg 1,200 2,585 3,102
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,012 1,656 0,020
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3 Glacer les carottes et les courgettes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .