Fiche technique de fabrication N°1620 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,168 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,671 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 331,667 kj / 
                318,200 Kcal 
        Protides : 
                24,280 kcal / Lipides : 
                36,800 Kcal/ Lipides : 
                257,120 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  1,424 | 
                  1,709 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  2,057 | 
                  2,468 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
        
                    3,839 | 
                  0,008 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    0,928 | 
                  0,011 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner  en cocottes carottes et courgettes | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Glacer  les carottes et les courgettes à blanc | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |