Fiche technique de fabrication N°1619 
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      Prix de revient TTC par unité :
                5,999 €   
      Prix de revient TTC Total :
    95,984 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 827,491 kj / 
                675,625 Kcal 
        Protides : 
                194,650 kcal / Lipides : 
                191,325 Kcal/ Lipides : 
                289,650 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  5,170 | 
                  1,551 | 
       
            
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
        Pièce | 
                  64,000 | 
                  0,699 | 
                  44,736 | 
       
            
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  41,187 | 
                  32,950 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,010 | 
                  5,800 | 
                  0,058 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    5,222 | 
                  2,089 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    3,640 | 
                  1,456 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,010 | 
        
                    5,800 | 
                  0,058 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    3,839 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,500 | 
                  6,891 | 
        
                    3,446 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,010 | 
                  5,800 | 
        
                    0,058 | 
       
            
        | Potiron | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  2,850 | 
        
                    5,700 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
        
                    0,038 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  2,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    2,004 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        �queuter et laver les feuilles d'épinards, les blanchir très rapidement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ouvrir les huîtres et les pocher dans leur jus | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Confectionner les ballottins avec une huître, un morceau de foie gras assaisonné, enroulés dans des feuilles d'épinards (4 ballotins par part) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        �plucher et laver les légumes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler en julienne | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ã?tuver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Détailler le potiron en cube et le cuire dans la crème | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mixer et rectifier liaison et assaisonnement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson et dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire les ballotin à la vapeur au dernier moment | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Napper le fond de l'assiette avec la crème de potiron, petit tas de légume étuvé sur un coté, 4 ballotins en éventail autour des légumes | 
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         | 
         
            
         | 
        Décor avec cerfeuil | 
         | 
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