Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes

Fiche technique de fabrication N°1617
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,146 €
Prix de revient TTC Total : 41,457 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 918,404 kj / 458,400 Kcal
Protides : 137,775 kcal / Lipides : 293,075 Kcal/ Lipides : 27,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de rouget congelé208549 kg 1,500 20,889 31,334
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Ciboulette Botte 0,625 1,002 0,626
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,006
Décor
Persil frisée botte Botte 0,063 1,266 0,079
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2 Retirer les arêtes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

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Cuisson

4 Griller les filets

1899-12-30 00:10:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise, et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de sauce à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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