TA : Champignons cuits à blanc, petits oignons glacés

Fiche technique de fabrication N°1613
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 3,296 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 530,251 kj / 604,600 Kcal
Protides : 69,400 kcal / Lipides : 169,600 Kcal/ Lipides : 365,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 2,553 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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