Fiche technique de fabrication N°1613
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,617 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 530,251 kj /
604,600 Kcal
Protides :
69,400 kcal / Lipides :
169,600 Kcal/ Lipides :
365,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
3,545 |
0,000 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|