Fiche technique de fabrication N°1612
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,006 €
Prix de revient TTC Total :
8,026 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
802,212 kj /
191,688 Kcal
Protides :
48,188 kcal / Lipides :
134,075 Kcal/ Lipides :
9,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Salade de gésiers confits
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade frisée |
pièce |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
Garniture |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,300 |
19,792 |
5,938 |
Sauce |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,003 |
4,379 |
0,011 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,013 |
1,424 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Nettoyer et laver la frisée |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Ciseler la frisée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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3 |
Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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7 |
Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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8 |
Assaisonner la salade |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
�parpiller la garniture (gésier tiède) |
1899-12-30 00:10:00 |
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