Salade de gésiers confits

Fiche technique de fabrication N°1612
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Prix de revient TTC par unité : 2,006 €
Prix de revient TTC Total : 8,026 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,212 kj / 191,688 Kcal
Protides : 48,188 kcal / Lipides : 134,075 Kcal/ Lipides : 9,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Salade de gésiers confits

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée pièce 0,500 3,851 1,926
Garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,300 19,792 5,938
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Moutarde 300321 kg 0,003 4,379 0,011
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,013 1,424 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

2 Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3 Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

Sauce

7 Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9 Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10 �parpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
gizzard salad / / . fourchette et couteau de base, grande assiette plate