Darne de saumon grillé au cumin

Fiche technique de fabrication N°1608
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Prix de revient TTC par unité : 10,301 €
Prix de revient TTC Total : 103,006 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 kj / 393,775 Kcal
Protides : 15,225 kcal / Lipides : 307,550 Kcal/ Lipides : 71,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 5,000 18,463 92,315
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Beurre cumin
Beurre 300782 kg 0,625 9,267 5,792
Echalotes kg 0,188 3,007 0,564
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Vin blanc de Bordeaux L 0,375 5,120 1,920
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Cumin Pm 0,006 22,340 0,140
Persil plat botte 0,063 1,266 0,079
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre au cumin

5 Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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