Fiche technique de fabrication N°1608
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,784 €
Prix de revient TTC Total :
87,840 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,948 kj /
393,775 Kcal
Protides :
15,225 kcal / Lipides :
307,550 Kcal/ Lipides :
71,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon frais entier |
kg |
5,000 |
14,970 |
74,850 |
Marinade instantanée |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
Laurier |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
Thym |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
Beurre cumin |
Beurre 300782 |
kg |
0,625 |
11,774 |
7,359 |
Echalotes |
kg |
0,188 |
2,585 |
0,485 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
31,872 |
0,040 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,375 |
5,120 |
1,920 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Cumin |
Pm |
0,006 |
22,340 |
0,140 |
Persil plat |
botte |
0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Marinade |
|
|
3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre au cumin |
|
|
5 |
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
|
|
|
Saucière de beurre blanc à part |
|
|
|