Darne de saumon grillé au cumin

Fiche technique de fabrication N°1608
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Prix de revient TTC par unité : 8,784 €
Prix de revient TTC Total : 87,840 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 kj / 393,775 Kcal
Protides : 15,225 kcal / Lipides : 307,550 Kcal/ Lipides : 71,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 5,000 14,970 74,850
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Beurre cumin
Beurre 300782 kg 0,625 11,774 7,359
Echalotes kg 0,188 2,585 0,485
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,006
Vin blanc de Bordeaux L 0,375 5,120 1,920
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Cumin Pm 0,006 22,340 0,140
Persil plat botte 0,063 1,372 0,086
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre au cumin

5 Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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