Fiche technique de fabrication N°1606
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,559 €
Prix de revient TTC Total :
14,236 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
641,456 kj /
153,275 Kcal
Protides :
8,565 kcal / Lipides :
93,690 Kcal/ Lipides :
51,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,000 |
10,919 |
10,919 |
| Fumet |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
1,022 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
| Poireaux |
kg |
0,075 |
2,796 |
0,210 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sauce |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sauce vin blanc |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les truites, lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson et finition de la sauce |
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| 10 |
Mouiller les truites avec le fumet |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 11 |
Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 12 |
Réaliser une sauce vin blanc par réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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| 13 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 14 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 15 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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Dressage |
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| 16 |
Mélanger sauce et garniture |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 17 |
Disposer les filets sur un plat ovale et napper de sauce |
1899-12-30 00:02:00 |
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