TA : Les marinades

Fiche technique de fabrication N°1603
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 649,272 kj / 633,040 Kcal
Protides : 32,960 kcal / Lipides : 402,000 Kcal/ Lipides : 198,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Instantanée
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Crue
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Cuite
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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