Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,064 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 649,272 kj /
633,040 Kcal
Protides :
32,960 kcal / Lipides :
402,000 Kcal/ Lipides :
198,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Instantanée |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Crue |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Cuite |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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