Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,850 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 649,272 kj /
633,040 Kcal
Protides :
32,960 kcal / Lipides :
402,000 Kcal/ Lipides :
198,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Instantanée |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Crue |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| Cuite |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|