TA : Griller volaille, viande rouge, poisson plat

Fiche technique de fabrication N°1602
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 16,170 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 652,476 kj / 1 589,600 Kcal
Protides : 476,000 kcal / Lipides : 1 053,600 Kcal/ Lipides : 60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,000 23,685 0,000
Escalopes de dindes svro kg 0,000 11,851 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Sole portion (0.250kg) kg 0,000 32,652 0,000
marinade
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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