TA : Griller volaille, viande rouge, poisson plat

Fiche technique de fabrication N°1602
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,949 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 652,476 kj / 1 589,600 Kcal
Protides : 476,000 kcal / Lipides : 1 053,600 Kcal/ Lipides : 60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,000 23,685 0,000
Escalopes de dindes svro kg 0,000 11,851 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Sole portion (0.250kg) kg 0,000 32,652 0,000
marinade
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .