Fiche technique de fabrication N°1601
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,801 €
Prix de revient TTC Total :
182,405 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 181,483 kj /
2 671,800 Kcal
Protides :
694,000 kcal / Lipides :
1 205,800 Kcal/ Lipides :
772,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,800 |
5,106 |
4,085 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
8,000 |
21,902 |
175,216 |
Farine t45 |
kg |
0,800 |
0,978 |
0,782 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
3,800 |
1,520 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|