TA : Epaule d'agneau, marquage de ragoût à brun

Fiche technique de fabrication N°1601
Pour TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 22,718 €
Prix de revient TTC Total : 181,742 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 181,483 kj / 2 671,800 Kcal
Protides : 694,000 kcal / Lipides : 1 205,800 Kcal/ Lipides : 772,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,800 2,949 2,359
Epaule d'agneau désossée kg 8,000 22,050 176,400
Farine t45 kg 0,800 1,255 1,004
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,099 0,840
oignon kg 0,800 1,424 1,139
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .