Fiche technique de fabrication N°1601
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
18,039 €
Prix de revient TTC Total :
144,313 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 181,483 kj /
2 671,800 Kcal
Protides :
694,000 kcal / Lipides :
1 205,800 Kcal/ Lipides :
772,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,800 |
2,754 |
2,203 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
8,000 |
17,404 |
139,232 |
Farine t45 |
kg |
0,800 |
1,255 |
1,004 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,680 |
1,072 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
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0,000 |
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