TA : Epaule d'agneau, marquage de ragoût à brun

Fiche technique de fabrication N°1601
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 22,801 €
Prix de revient TTC Total : 182,405 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 181,483 kj / 2 671,800 Kcal
Protides : 694,000 kcal / Lipides : 1 205,800 Kcal/ Lipides : 772,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,800 5,106 4,085
Epaule d'agneau désossée kg 8,000 21,902 175,216
Farine t45 kg 0,800 0,978 0,782
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,800 1,520
oignon kg 0,800 1,002 0,802
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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