Fiche technique de fabrication N°1598
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,213 €
Prix de revient TTC Total :
98,557 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 574,978 kj /
2 765,825 Kcal
Protides :
455,310 kcal / Lipides :
1 162,375 Kcal/ Lipides :
1 148,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Blanc de dinde |
kg |
3,600 |
10,719 |
38,588 |
Huile de friture 301181 |
l |
1,500 |
3,209 |
4,814 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Beignet de banane |
Bananes (kg) |
kg |
1,200 |
2,057 |
2,468 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,958 |
0,287 |
Huile de friture 301181 |
l |
1,500 |
3,209 |
4,814 |
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,030 |
0,650 |
0,020 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
0,189 |
1,134 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Galette de maïs |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,958 |
0,230 |
Lait249447 |
l |
1,500 |
0,874 |
1,311 |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
3,000 |
10,466 |
31,398 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Sauce barbecue |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,600 |
0,277 |
0,166 |
Gingembre |
kg |
0,015 |
8,335 |
0,125 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,600 |
9,790 |
5,874 |
Miel 473868 |
kg |
0,150 |
11,843 |
1,776 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sauce soja |
l |
0,060 |
19,117 |
1,147 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer les ailerons |
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Assaisonner et frire ou sauter les ailerons |
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Beignets de bananes |
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Réaliser une pâte à frire (farine, jaunes, sel et levure délayer avec le lait) |
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Ã?plucher et tailler les bananes en tranches |
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Terminer la pâte à frire (monter les blancs et incorporer à la pâte) |
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Passer les tranches de banane et frire |
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Galettes de maïs |
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Réaliser une béchamel très épaisse |
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égoutter, rincer le maïs |
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Mélanger le maïs et la sauce béchamel |
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Confectionner des galettes |
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Sauter les galettes |
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Sauce barbecue |
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Réaliser une gastrique avec le miel et le vinaigre |
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Déglacer avec le ketchup et sauce soja |
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Réduire puis ajouter le fond brun réduire à nouveau |
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On peut incorporer du gingembre râpé |
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Dressage |
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A l'assiette ou au plat |
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