Ailerons de poulet Maryland

Fiche technique de fabrication N°1598
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Prix de revient TTC par unité : 8,213 €
Prix de revient TTC Total : 98,557 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 574,978 kj / 2 765,825 Kcal
Protides : 455,310 kcal / Lipides : 1 162,375 Kcal/ Lipides : 1 148,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 3,600 10,719 38,588
Huile de friture 301181 l 1,500 3,209 4,814
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Beignet de banane
Bananes (kg) kg 1,200 2,057 2,468
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Huile de friture 301181 l 1,500 3,209 4,814
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,650 0,020
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 1,134
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Galette de maïs
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 2,826
Farine t45 300036 kg 0,240 0,958 0,230
Lait249447 l 1,500 0,874 1,311
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 3,000 10,466 31,398
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Sauce barbecue
Fond de veau brun lié 461574 l 0,600 0,277 0,166
Gingembre kg 0,015 8,335 0,125
Ketchup (flacon) Pm 0,600 9,790 5,874
Miel 473868 kg 0,150 11,843 1,776
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 1,424 0,214
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Parer les ailerons

Assaisonner et frire ou sauter les ailerons

Beignets de bananes

Réaliser une pâte à frire (farine, jaunes, sel et levure délayer avec le lait)

Ã?plucher et tailler les bananes en tranches

Terminer la pâte à frire (monter les blancs et incorporer à la pâte)

Passer les tranches de banane et frire

Galettes de maïs

Réaliser une béchamel très épaisse

égoutter, rincer le maïs

Mélanger le maïs et la sauce béchamel

Confectionner des galettes

Sauter les galettes

Sauce barbecue

Réaliser une gastrique avec le miel et le vinaigre

Déglacer avec le ketchup et sauce soja

Réduire puis ajouter le fond brun réduire à nouveau

On peut incorporer du gingembre râpé

Dressage

A l'assiette ou au plat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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