Assiette de pâté de campagne

Fiche technique de fabrication N°1596
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,581 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,548 kj / 143,500 Kcal
Protides : 44,643 kcal / Lipides : 80,429 Kcal/ Lipides : 18,429 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,372 0,000
Pâté de campagne kg 0,000 18,818 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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