Fiche technique de fabrication N°1596
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 kj /
143,500 Kcal
Protides :
44,643 kcal / Lipides :
80,429 Kcal/ Lipides :
18,429 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
18,818 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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