Fiche technique de fabrication N°1596
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,581 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 kj /
143,500 Kcal
Protides :
44,643 kcal / Lipides :
80,429 Kcal/ Lipides :
18,429 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
18,818 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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