fricassée de porc aux légumes printaniers

Fiche technique de fabrication N°1595
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Prix de revient TTC par unité : 1,075 €
Prix de revient TTC Total : 25,801 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 453,096 kj / 108,267 Kcal
Protides : 20,977 kcal / Lipides : 44,300 Kcal/ Lipides : 42,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Epaule de porc kg 0,600 7,902 4,741
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fond blanc
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
oignon kg 0,100 1,583 0,158
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
Finition sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 7,043 1,056
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture Printanière
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
Navets longs kg 0,400 3,060 1,224
Petits pois frais kg 0,600 7,280 4,368
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,656 0,008
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,750 0,397 0,298
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer l'épaule de porc.

1899-12-30 00:10:00

2 Découper en dés de 3 à 4 cm de côté

1899-12-30 00:30:00

3 Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Fond blanc

4 Confectionner le fond blanc de "volaille" ou de veau amélioré

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5 Marquer en cuisson un ragoût à blanc

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire

Garniture Printanière

7 Tourner, glacer à blanc les carottes et les navets, réserver

1899-12-30 00:45:00

8 �cosser les petits pois et les cuire à l'étuvée, réserver

1899-12-30 00:15:00

Finition

9 Terminer la sauce Fricassée à blanc,passer au chinois , crémer.

1899-12-30 00:15:00

Dressage

10 Porc en légumier, légumes rangés à part.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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