fricassée de porc aux légumes printaniers

Fiche technique de fabrication N°1595
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Prix de revient TTC par unité : 6,664 €
Prix de revient TTC Total : 26,656 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 718,576 kj / 649,600 Kcal
Protides : 125,860 kcal / Lipides : 265,800 Kcal/ Lipides : 257,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Epaule de porc kg 0,600 7,332 4,399
Farine t45 kg 0,040 0,978 0,039
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fond blanc
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 0,100 3,640 0,364
Finition sauce
Crème double( épaisse) 30% l 0,150 5,592 0,839
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture Printanière
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Carottes kg 0,400 1,424 0,570
Navets longs kg 0,400 3,060 1,224
Petits pois frais kg 0,600 9,390 5,634
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,926 0,005
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,750 0,485 0,364
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer l'épaule de porc.

1899-12-30 00:10:00

2 Découper en dés de 3 à 4 cm de côté

1899-12-30 00:30:00

3 Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Fond blanc

4 Confectionner le fond blanc de "volaille" ou de veau amélioré

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5 Marquer en cuisson un ragoût à blanc

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire

Garniture Printanière

7 Tourner, glacer à blanc les carottes et les navets, réserver

1899-12-30 00:45:00

8 �cosser les petits pois et les cuire à l'étuvée, réserver

1899-12-30 00:15:00

Finition

9 Terminer la sauce Fricassée à blanc,passer au chinois , crémer.

1899-12-30 00:15:00

Dressage

10 Porc en légumier, légumes rangés à part.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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