fricassée de porc aux légumes printaniers

Fiche technique de fabrication N°1595
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,060 €
Prix de revient TTC Total : 25,437 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 453,096 kj / 108,267 Kcal
Protides : 20,977 kcal / Lipides : 44,300 Kcal/ Lipides : 42,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Epaule de porc kg 0,600 7,902 4,741
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Fond blanc
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,206
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
Finition sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 5,889 0,883
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Garniture Printanière
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Navets longs kg 0,400 3,060 1,224
Petits pois frais kg 0,600 7,280 4,368
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,490 0,007
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,750 0,385 0,289
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer l'épaule de porc.

1899-12-30 00:10:00

2 Découper en dés de 3 à 4 cm de côté

1899-12-30 00:30:00

3 Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Fond blanc

4 Confectionner le fond blanc de "volaille" ou de veau amélioré

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5 Marquer en cuisson un ragoût à blanc

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire

Garniture Printanière

7 Tourner, glacer à blanc les carottes et les navets, réserver

1899-12-30 00:45:00

8 �cosser les petits pois et les cuire à l'étuvée, réserver

1899-12-30 00:15:00

Finition

9 Terminer la sauce Fricassée à blanc,passer au chinois , crémer.

1899-12-30 00:15:00

Dressage

10 Porc en légumier, légumes rangés à part.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .