Maquereau grillé beurre d'anchois

Fiche technique de fabrication N°159
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Prix de revient TTC par unité : 2,021 €
Prix de revient TTC Total : 20,214 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,490 kj / 451,730 Kcal
Protides : 169,160 kcal / Lipides : 221,530 Kcal/ Lipides : 61,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Maquereaux 150/300 kg 2,500 4,009 10,023
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Beurre d'anchois
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100 35,195 3,520
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Décor
Citrons (kg) kg 0,750 3,640 2,730
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et marinade

1 Habiller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

2 Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

3 Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

4 Griller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

Dressage

5 Sur plat ovale décor persil et citron historié

1899-12-30 00:15:00

6 Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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