Maquereau grillé beurre d'anchois

Fiche technique de fabrication N°159
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Prix de revient TTC par unité : 2,830 €
Prix de revient TTC Total : 28,303 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 969,790 kj / 231,730 Kcal
Protides : 29,160 kcal / Lipides : 141,530 Kcal/ Lipides : 61,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Maquereaux kg 2,500 7,913 19,783
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,250 2,585 0,646
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,099 0,262
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Beurre d'anchois
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100 35,195 3,520
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Décor
Citrons (kg) kg 0,750 2,585 1,939
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et marinade

1 Habiller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

2 Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

3 Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

4 Griller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

Dressage

5 Sur plat ovale décor persil et citron historié

1899-12-30 00:15:00

6 Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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