Fiche technique de fabrication N°159
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,790 €
Prix de revient TTC Total :
27,898 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,490 kj /
451,730 Kcal
Protides :
169,160 kcal / Lipides :
221,530 Kcal/ Lipides :
61,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
2,500 |
6,699 |
16,748 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Marinade instantanée |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
3,800 |
0,475 |
| Laurier |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
| Thym |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
| Beurre d'anchois |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,100 |
45,365 |
4,537 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,750 |
3,640 |
2,730 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et marinade |
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| 1 |
Habiller les maquereaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Les mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre d'anchois |
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| 3 |
Réaliser un beurre composé à froid |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Griller les maquereaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Sur plat ovale décor persil et citron historié |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Beurre d'anchois en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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