Fiche technique de fabrication N°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,655 €
Prix de revient TTC Total :
54,618 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 880,966 kj /
1 166,300 Kcal
Protides :
174,050 kcal / Lipides :
194,450 Kcal/ Lipides :
797,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filets panés |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Chapelure brune |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Farine t45 |
kg |
0,080 |
0,978 |
0,078 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
4,000 |
10,919 |
43,676 |
| Beurre M.H |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,067 |
0,111 |
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
| Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Poissons |
|
|
|
Habiller et lever les filets |
|
|
|
Paner les filets à l'anglaise |
|
|
|
Réserver au frais |
|
|
|
|
|
|
|
Légumes |
|
|
|
Préparer le persil en branches et le persil haché |
|
|
|
Historier les citrons |
|
|
|
|
|
|
|
Beurre maître d'hôtel |
|
|
|
Réaliser, réserver |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson des filets |
|
|
|
Sauter meunière |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Filets lustrés sur plat ovale beurré |
|
|
|
Décorer avec les citrons historiés et le persil en branches |
|
|
|
Servir le beurre Maître d'Hôtel à part |
|
|
|