Fiche technique de fabrication N°1587 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                6,039 €   
      Prix de revient TTC Total :
    169,101 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 194,452 kj / 
                763,310 Kcal 
        Protides : 
                108,920 kcal / Lipides : 
                246,390 Kcal/ Lipides : 
                408,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Anguille fumée | 
        kg | 
                  1,750 | 
                  53,278 | 
                  93,237 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,400 | 
                  1,424 | 
                  1,994 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,400 | 
                  1,002 | 
                  1,403 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  3,500 | 
                  3,640 | 
                  12,740 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  1,400 | 
                  2,057 | 
                  2,880 | 
       
            
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  1,050 | 
                  3,693 | 
                  3,878 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  1,400 | 
                  3,800 | 
                  5,320 | 
       
            
        | Mâche ou Roquette | 
        kg | 
                  2,100 | 
                  8,229 | 
                  17,281 | 
       
            
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  7,000 | 
                  3,112 | 
                  21,784 | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,700 | 
                  8,335 | 
                  5,835 | 
       
            
        | Vinaigre de cidre 193429 | 
        l | 
                  0,350 | 
                  7,860 | 
                  2,751 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Détailler l'anguille en dés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        �plucher et tailler les pommes en dés (citronner) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer le tartare sur la salade | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette | 
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