Fiche technique de fabrication N°1585
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,763 €
Prix de revient TTC Total :
15,051 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
689,604 kj /
164,780 Kcal
Protides :
3,680 kcal / Lipides :
81,820 Kcal/ Lipides :
79,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| boeuf faux filet cote |
kg |
0,800 |
16,445 |
13,156 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,451 |
0,049 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,300 |
0,277 |
0,083 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
3,864 |
0,773 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Parer et trancher le contre-filet |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Réserver au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Sauter (cuisson en fonction de la demande) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Sauce |
|
|
| 4 |
Suer les échalotes ciselées, mouiller au vin rouge, réduire fortement, mouiller fond lié, laisser cuire, assaisonner, monter au beurre |
|
|
|
Finition |
|
|
| 5 |
Dresser sur plat ou assiette, napper de sauce, pointe de persil au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|