Gratin d'agrumes

Fiche technique de fabrication N°1584
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,140 €
Prix de revient TTC Total : 4,561 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,043 kj / 470,500 Kcal
Protides : 21,500 kcal / Lipides : 15,000 Kcal/ Lipides : 434,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Pamplemousses pièce 0,500 0,791 0,396
Sabayon
Grand-marnier cordon jaune L 0,010 23,520 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,656 0,099
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Peler les fruits à vif, lever les segments

Disposer sur assiette

Sabayon

Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc

Atteindre une consistance nappante, parfumer

Dressage

Napper les fruits avec le sabayon

Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt

*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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