Fiche technique de fabrication N°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,503 €
Prix de revient TTC Total :
34,013 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 483,815 kj /
1 310,350 Kcal
Protides :
179,350 kcal / Lipides :
324,800 Kcal/ Lipides :
806,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
2,000 |
9,442 |
18,884 |
marinade |
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
sauce moutarde |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
Eau |
l |
0,020 |
0,139 |
0,003 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
riz pilaw |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
0,839 |
0,839 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,200 |
1,436 |
0,287 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Daurade |
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habiller, mettre en marinade instantanée les daurades |
1899-12-30 00:20:00 |
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griller les daurades : marquer au grille puis terminer au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Sauce moutarde |
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confectionner une sauce hollandaise puis incorporer la moutarde |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Riz pilaf |
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ciseler les gros oignons, préparer un bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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cuire le riz à court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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laisser reposer le riz après cuisson au chaud puis l'égrener et le beurrer |
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4 |
Décor |
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historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Dressage et finition |
1899-12-30 00:05:00 |
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daurades lustrées sur plat ovale citrons historiés autour |
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sauce moutarde en saucière |
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riz pilaf en dôme dans un légumier |
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