Fiche technique de fabrication N°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,383 €
Prix de revient TTC Total :
21,530 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 207,599 kj /
1 005,400 Kcal
Protides :
508,280 kcal / Lipides :
303,400 Kcal/ Lipides :
193,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
Canard |
kg |
2,000 |
9,299 |
18,598 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Poêlage Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
Madère |
L |
0,050 |
11,194 |
0,560 |
oignon |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
3,851 |
0,193 |
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
3,139 |
0,157 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Volaille |
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Habiller, brider, nettoyer les abatis |
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Cuisson de la volaille |
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Poêler, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |
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Dressage |
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Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour |
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Reste de sauce en saucière |
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