Fiche technique de fabrication N°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,924 €
Prix de revient TTC Total :
71,390 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 089,989 kj /
499,400 Kcal
Protides :
83,100 kcal / Lipides :
224,600 Kcal/ Lipides :
191,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,022 |
2,044 |
| Lotte |
kg |
0,600 |
22,419 |
13,451 |
| Rougets grondin |
kg |
0,600 |
4,906 |
2,944 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,600 |
31,597 |
18,958 |
| Turbot |
kg |
0,600 |
40,037 |
24,022 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
1,519 |
0,608 |
| Navets |
kg |
0,400 |
2,796 |
1,118 |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Beurre blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,010 |
31,872 |
0,319 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
3,240 |
0,162 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
0,165 |
0,330 |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poissons |
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Habiller, fileter, détailler, réserver |
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Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire à la vapeur |
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Garniture |
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Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |
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Dés de tomate étuvés |
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Détailler et cuire les fleurons |
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Beurre blanc |
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Monter et réserver |
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Dressage |
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Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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