Fiche technique de fabrication N°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,077 €
Prix de revient TTC Total :
193,847 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 089,989 kj /
499,400 Kcal
Protides :
83,100 kcal / Lipides :
224,600 Kcal/ Lipides :
191,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fumet de poisson 461632 |
l |
6,000 |
0,734 |
4,404 |
Lotte |
kg |
1,800 |
22,419 |
40,354 |
Rougets grondin |
kg |
1,800 |
7,332 |
13,198 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
4,431 |
0,133 |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,800 |
31,597 |
56,875 |
Turbot |
kg |
1,800 |
27,377 |
49,279 |
Garniture |
Carottes |
kg |
1,200 |
1,266 |
1,519 |
gros sel de guerande |
kg |
0,030 |
1,266 |
0,038 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,200 |
1,433 |
1,720 |
Navets |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
Beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
11,774 |
14,129 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,030 |
31,872 |
0,956 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
4,431 |
0,133 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,378 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
0,165 |
0,990 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,600 |
1,952 |
1,171 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poissons |
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Habiller, fileter, détailler, réserver |
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Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire à la vapeur |
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Garniture |
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Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |
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Dés de tomate étuvés |
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Détailler et cuire les fleurons |
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Beurre blanc |
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Monter et réserver |
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Dressage |
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Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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