Fiche technique de fabrication N°158 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,853 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,826 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 334,546 kj / 
                318,888 Kcal 
        Protides : 
                17,072 kcal / Lipides : 
                212,280 Kcal/ Lipides : 
                89,536 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,640 | 
                  1,424 | 
                  0,911 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,529 | 
                  0,035 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  1,481 | 
                  0,237 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,112 | 
                  1,245 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  2,182 | 
                  0,349 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    3,800 | 
                  1,520 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,016 | 
        
                    5,992 | 
                  0,096 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,010 | 
        
                    47,631 | 
                  0,476 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,016 | 
        
                    1,424 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,160 | 
                  1,266 | 
        
                    0,203 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,384 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  3,851 | 
        
                    0,924 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler en brunoise | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Confectionner une mayonnaise bien ferme | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Monder les tomates | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Cuire les oeufs durs | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Nettoyer la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            |