Fiche technique de fabrication N°158
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,825 €
Prix de revient TTC Total :
6,601 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 334,546 kj /
318,888 Kcal
Protides :
17,072 kcal / Lipides :
212,280 Kcal/ Lipides :
89,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,640 |
1,372 |
0,878 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
1,481 |
0,237 |
| Navets ronds |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,160 |
2,219 |
0,355 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
3,800 |
1,520 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,016 |
5,992 |
0,096 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,010 |
31,872 |
0,319 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,016 |
1,424 |
0,023 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,160 |
1,372 |
0,220 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Tomates garniture |
kg |
0,240 |
3,851 |
0,924 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Cuire à l'Anglaise |
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Mayonnaise |
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| 4 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 5 |
Monder les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Cuire les oeufs durs |
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| 7 |
Nettoyer la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:15:00 |
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