Carré de porc Choisy

Fiche technique de fabrication N°1579
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Prix de revient TTC par unité : 5,620 €
Prix de revient TTC Total : 22,478 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 kj / 1 028,725 Kcal
Protides : 315,875 kcal / Lipides : 495,050 Kcal/ Lipides : 217,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,846 0,185
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Tomates garniture kg 0,050 3,007 0,150
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 9,267 0,116
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Madère L 0,025 8,208 0,205
vin blanc 252815 l 0,050 2,480 0,124
Laitues
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,579
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,050 1,846 0,092
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,397 0,159
Laitue Pièce 4,000 1,055 4,220
oignon kg 0,075 1,424 0,107
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Persil plat botte 0,015 1,266 0,019
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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