Carré de porc Choisy

Fiche technique de fabrication N°1579
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Prix de revient TTC par unité : 5,918 €
Prix de revient TTC Total : 23,673 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 kj / 1 028,725 Kcal
Protides : 315,875 kcal / Lipides : 495,050 Kcal/ Lipides : 217,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,002
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,372 0,137
oignon kg 0,100 1,372 0,137
Tomates garniture kg 0,050 3,851 0,193
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 10,497 0,131
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Madère L 0,025 11,194 0,280
vin blanc 252815 l 0,050 3,139 0,157
Laitues
Beurre 300782 kg 0,063 10,497 0,656
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,050 1,372 0,069
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,485 0,194
Laitue Pièce 4,000 1,372 5,488
oignon kg 0,075 1,372 0,103
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Persil plat botte 0,015 1,372 0,021
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,057 1,646
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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