Fiche technique de fabrication N°1579
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,859 €
Prix de revient TTC Total :
23,436 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 305,214 kj /
1 028,725 Kcal
Protides :
315,875 kcal / Lipides :
495,050 Kcal/ Lipides :
217,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
| Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
10,286 |
12,343 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,002 |
| Garnit. aromati. |
| Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Tomates garniture |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
11,067 |
0,138 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
| Madère |
L |
0,025 |
11,194 |
0,280 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
3,240 |
0,162 |
| Laitues |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
| Couenne |
kg |
0,100 |
2,345 |
0,235 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
0,485 |
0,194 |
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,372 |
5,488 |
| oignon |
kg |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Pommes château |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Persil plat |
botte |
0,015 |
1,372 |
0,021 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
1,952 |
1,562 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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