Carré de porc Choisy

Fiche technique de fabrication N°1579
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Prix de revient TTC par unité : 5,977 €
Prix de revient TTC Total : 23,909 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 kj / 1 028,725 Kcal
Protides : 315,875 kcal / Lipides : 495,050 Kcal/ Lipides : 217,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Tomates garniture kg 0,050 2,585 0,129
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 11,774 0,147
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Madère L 0,025 8,208 0,205
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
Laitues
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,050 1,266 0,063
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,385 0,154
Laitue Pièce 4,000 1,372 5,488
oignon kg 0,075 1,002 0,075
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Persil plat botte 0,015 1,372 0,021
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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