Fiche technique de fabrication N°1579
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,038 €
Prix de revient TTC Total :
24,151 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 305,214 kj /
1 028,725 Kcal
Protides :
315,875 kcal / Lipides :
495,050 Kcal/ Lipides :
217,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
10,286 |
12,343 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
11,869 |
0,148 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,340 |
0,136 |
Madère |
L |
0,025 |
11,194 |
0,280 |
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,965 |
0,148 |
Laitues |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
Couenne |
kg |
0,100 |
2,345 |
0,235 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
0,485 |
0,194 |
Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,372 |
5,488 |
oignon |
kg |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Pommes château |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,261 |
0,163 |
Persil plat |
botte |
0,015 |
1,372 |
0,021 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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