Carré de porc Choisy

Fiche technique de fabrication N°1579
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Prix de revient TTC par unité : 6,038 €
Prix de revient TTC Total : 24,151 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 kj / 1 028,725 Kcal
Protides : 315,875 kcal / Lipides : 495,050 Kcal/ Lipides : 217,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,372 0,137
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Tomates garniture kg 0,050 3,112 0,156
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 11,869 0,148
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,340 0,136
Madère L 0,025 11,194 0,280
vin blanc 252815 l 0,050 2,965 0,148
Laitues
Beurre 300782 kg 0,063 11,869 0,742
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,050 1,372 0,069
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,485 0,194
Laitue Pièce 4,000 1,372 5,488
oignon kg 0,075 1,002 0,075
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,261 0,163
Persil plat botte 0,015 1,372 0,021
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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