Tagliatelles aux coques et aux deux saumons

Fiche technique de fabrication N°1576
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,290 €
Prix de revient TTC Total : 62,899 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 969,132 kj / 709,470 Kcal
Protides : 91,830 kcal / Lipides : 162,620 Kcal/ Lipides : 455,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à nouille
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Farine t45 300036 kg 0,063 0,939 0,059
gros sel de guerande kg 0,006 2,287 0,014
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,232 1,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Finition pâtes
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,579
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Noix de muscade Pm 0,006 13,377 0,084
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Garniture 1
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Saumon frais entier kg 1,250 18,463 23,079
Saumon fumé non tranché kg 0,500 34,024 17,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Garniture 2
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Coques kg 1,250 12,607 15,759
Echalotes kg 0,250 3,007 0,752
vin blanc 252815 l 0,125 2,480 0,310
Décor
Aneth Botte 0,313 1,002 0,313
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une pâte à nouilles

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler des tagliatelles

1899-12-30 00:20:00

3 Laisser sécher légèrement

Garniture

4 Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles)

1899-12-30 00:10:00

5 Sauter le saumon frais à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

6 Tailler le saumon fumé en lamelles

1899-12-30 00:05:00

7 Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

8 Réduire légèrement

1899-12-30 00:05:00

Cuisson pâtes

9 Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite

1899-12-30 00:10:00

10 Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement

1899-12-30 00:05:00

11 Décor avec aneth

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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