Fiche technique de fabrication N°1576
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,179 €
Prix de revient TTC Total :
61,790 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 969,132 kj /
709,470 Kcal
Protides :
91,830 kcal / Lipides :
162,620 Kcal/ Lipides :
455,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à nouille |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,062 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
6,277 |
0,157 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,312 |
1,560 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Finition pâtes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Garniture 1 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
| Saumon frais entier |
kg |
1,250 |
15,772 |
19,715 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,500 |
41,092 |
20,546 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Garniture 2 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Coques |
kg |
1,250 |
10,497 |
13,121 |
| Echalotes |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
3,139 |
0,392 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Réaliser une pâte à nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler des tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Laisser sécher légèrement |
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Garniture |
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| 4 |
Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Sauter le saumon frais à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Réduire légèrement |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Cuisson pâtes |
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| 9 |
Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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