Fricassée d'agneau à l'ancienne riz Pilaf

Fiche technique de fabrication N°1573
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,149 €
Prix de revient TTC Total : 28,596 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 776,654 kj / 1 141,375 Kcal
Protides : 201,035 kcal / Lipides : 386,500 Kcal/ Lipides : 553,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Epaule d'agneau désossée kg 1,000 21,902 21,902
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Garniture
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Champignons de paris kg 0,150 5,222 0,783
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Petits oignons garniture kg 0,125 2,996 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,926 0,005
Riz pilaf
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,436 0,287
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Finition
Crème double( épaisse) 30% l 0,150 5,803 0,870
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et détailler la viande

2 Préparer la garniture aromatique

3 Assaisonner et fariner les morceaux et marquer en ragoût à blanc, mouiller au fond blanc. Cuire à couvert

Garniture

4 Glacer les petits oignons à blanc

5 Champignons escalopés cuits dans un blanc

Riz pilaf

6 Ciseler les oignons, suer au beurre, nacrer le riz, mouiller, cuire au four à couvert, égrener en fin de cuisson

Finition de la sauce

7 Décanter, passer la sauce au chinois

8 Rectifier l'assaisonnement, la liaison, crémer

9 Rassembler la viande, la sauce, la garniture, réchauffer

Dressage

10 En légumier, riz pilaf à part

11

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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