Fricassée d'agneau à l'ancienne riz Pilaf

Fiche technique de fabrication N°1573
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,005 €
Prix de revient TTC Total : 24,019 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 776,654 kj / 1 141,375 Kcal
Protides : 201,035 kcal / Lipides : 386,500 Kcal/ Lipides : 553,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Epaule d'agneau désossée kg 1,000 17,404 17,404
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,385 0,385
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Garniture
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Champignons de paris kg 0,150 5,222 0,783
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Petits oignons garniture kg 0,125 2,553 0,319
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,490 0,007
Riz pilaf
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,315 0,263
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Finition
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 5,889 0,883
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et détailler la viande

2 Préparer la garniture aromatique

3 Assaisonner et fariner les morceaux et marquer en ragoût à blanc, mouiller au fond blanc. Cuire à couvert

Garniture

4 Glacer les petits oignons à blanc

5 Champignons escalopés cuits dans un blanc

Riz pilaf

6 Ciseler les oignons, suer au beurre, nacrer le riz, mouiller, cuire au four à couvert, égrener en fin de cuisson

Finition de la sauce

7 Décanter, passer la sauce au chinois

8 Rectifier l'assaisonnement, la liaison, crémer

9 Rassembler la viande, la sauce, la garniture, réchauffer

Dressage

10 En légumier, riz pilaf à part

11

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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