Pavé de saumon meunière

Fiche technique de fabrication N°1570
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,704 €
Prix de revient TTC Total : 18,817 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,383 kj / 611,800 Kcal
Protides : 186,410 kcal / Lipides : 235,100 Kcal/ Lipides : 190,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Farine t45 kg 0,025 0,978 0,024
Filet de saumon kg 0,700 18,937 13,256
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Finition
Beurre 300782 kg 0,010 10,497 0,105
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Saumon

Vérifier, réserver

Légumes

Ã?plucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées à vif, préparer le jus de citron

Décor du plat

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

Cuisson des pavés

Cuire meunière

Dressage

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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