Fiche technique de fabrication N°1568 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,754 €   
      Prix de revient TTC Total :
    3,015 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 757,601 kj / 
                658,925 Kcal 
        Protides : 
                52,075 kcal / Lipides : 
                50,350 Kcal/ Lipides : 
                556,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  11,869 | 
                  0,297 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  0,950 | 
                  0,119 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  0,928 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,005 | 
                  2,459 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Crème pâtissière | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    0,950 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    0,928 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,005 | 
        
                    2,459 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Fruits confits en morceaux(cubes) | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  11,985 | 
        
                    0,479 | 
       
            
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  10,234 | 
        
                    0,205 | 
       
            
        | Rhum ST JAMES ambré | 
        L | 
                  0,020 | 
                  13,230 | 
        
                    0,265 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    2,003 | 
        
                    0,020 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Crêpes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser l'appareil | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire les crêpes : 3 par personne | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Faire macérer les raisins secs et les fruits confits | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Crème pâtissière | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser, réserver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter les fruits macérés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pannequets | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Servir aussitôt | 
         | 
         | 
         
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