Fiche technique de fabrication N°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,854 €
Prix de revient TTC Total :
3,415 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,548 kj /
116,260 Kcal
Protides :
21,100 kcal / Lipides :
48,160 Kcal/ Lipides :
47,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Chapelure brune |
kg |
0,010 |
8,071 |
0,081 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Nettoyer et laver le chou-fleur |
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Le couper en gros bouquets |
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Cuire à l'anglaise |
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Décor |
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Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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Hacher le persil |
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Préparer la mie de pain |
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Finition et dressage |
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Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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