Chou-fleur à la polonaise

Fiche technique de fabrication N°1566
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,854 €
Prix de revient TTC Total : 3,415 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 486,548 kj / 116,260 Kcal
Protides : 21,100 kcal / Lipides : 48,160 Kcal/ Lipides : 47,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux fleurs kg 0,600 4,115 2,469
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Chapelure brune kg 0,010 8,071 0,081
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire à l'anglaise

Décor

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

Finition et dressage

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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