Fiche technique de fabrication N°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,845 €
Prix de revient TTC Total :
3,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,548 kj /
116,260 Kcal
Protides :
21,100 kcal / Lipides :
48,160 Kcal/ Lipides :
47,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Choux fleurs |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Chapelure brune |
kg |
0,010 |
3,007 |
0,030 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Nettoyer et laver le chou-fleur |
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Le couper en gros bouquets |
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Cuire à l'anglaise |
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Décor |
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Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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Hacher le persil |
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Préparer la mie de pain |
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Finition et dressage |
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Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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