Fiche technique de fabrication N°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,456 €
Prix de revient TTC Total :
117,823 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 310,472 kj /
1 268,930 Kcal
Protides :
786,880 kcal / Lipides :
94,030 Kcal/ Lipides :
388,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
7,280 |
29,120 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,800 |
0,038 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
5,106 |
0,051 |
Crevettes bouquet |
kg |
8,000 |
10,023 |
80,184 |
Gingembre |
kg |
0,020 |
7,280 |
0,146 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,800 |
0,038 |
oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sauce soja |
l |
0,010 |
19,117 |
0,191 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poissons |
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Habiller, laver, désarêter par le dos |
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Décortiquer les crevettes |
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Garniture |
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Laver, éplucher les légumes |
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Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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Garnir l'intérieur des dorades |
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Cuisson |
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Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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Dressage |
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Sur assiette, poissons lustrés |
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Décor : citron et crevettes |
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