Fiche technique de fabrication N°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,179 €
Prix de revient TTC Total :
116,715 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 310,472 kj /
1 268,930 Kcal
Protides :
786,880 kcal / Lipides :
94,030 Kcal/ Lipides :
388,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
7,280 |
29,120 |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
5,064 |
0,051 |
| Crevettes bouquet |
kg |
8,000 |
10,023 |
80,184 |
| Gingembre |
kg |
0,020 |
7,280 |
0,146 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
| oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
| Sauce soja |
l |
0,010 |
19,117 |
0,191 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Poissons |
|
|
|
Habiller, laver, désarêter par le dos |
|
|
|
Décortiquer les crevettes |
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Laver, éplucher les légumes |
|
|
|
Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
|
|
|
Garnir l'intérieur des dorades |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Sur assiette, poissons lustrés |
|
|
|
Décor : citron et crevettes |
|
|
|